Contáctanos:  640 195 418 · 950 927 101  info@neuroavanti.es  

Horario: De 08,00 a 21,00 h

ANA ISABEL HERNANDEZ OLMOS. Directora y Terapeuta Ocupacional

· DIPLOMADA EN TERAPIA OCUPACIONAL (Universidad de Granada)

. Máster en Lactancia Materna, Lactancia Artificial y nutrición del bebé y de la madre lactante. Universidad Europea Miguel de Cervantes.

· Master en Gestión y Dirección de Centros Sanitarios (UNED)

· Master en Demencias y Enfermedad de Alzheimer. (Universidad Almería).

· Experto en Enfermedades Neurodegenerativas. (Universidad Almería).

· Certificación completa en Ayres Sensory Integration ASI® por CLASI con nº 311 de certificación internacional.

· Especialista en Trastornos de alimentación en la infancia (AYTONA).

· Formación en Método de intervención en alimentación pediátrica: SOS Approach to Feeding. Evaluación y tratamiento (Dra. Kay A. Toomey)

· Formación en Evaluación e Intervención en Trastornos de Continencia Fecal en niños (Dra. Isabell Beaudry).

· Formación en Problemas de Escritura  en niños (YayaKids).

· Formación en Evaluación e Intervención en el rechazo a alimentarse y la selectividad alimentaria en el niño (Dra.Isabelle Beaudry).

· Formación en aplicación práctica del enfoque de la Integración Sensorial de Ayres en bebés. (Dra Susanne Smith Roley).

· Formación inicial en Modelo DirFloortime oficial. (ICL. Vanessa Casals)

· Intervención Clínica basado en el enfoque de la Integración Sensorial por Alex Lopiccolo.

· Formación en evaluación con SIPT en Integración Sensorial. Enfoque Dra. Jean Ayres.

· Formación problemas de escritura, grafomotricidad, habilidades de pre-escritura y escritura en pediatría.

· Formación en Trastorno del Espectro del Autismo.

· Formación en TEL (Trastorno Específico del Lenguaje).

· Formación en TDAH.

· Formación en Atención Temprana.

· Formación en método Teacch.

· Formación en Rehabilitación de mano y miembro superior.

· Formación en Lengua de Signos Española, nivel 1.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies